Принтеры

Принтер HP Europe/Officejet 7110 e-Print/A3/15 ppm/1200x600 dpi/
 • Производитель:
51902 тенге
54497 тенге
Кол-во:
Принтер HP/LaserJet Enterprise M806dn/A3/56 ppm/1200x1200 dpi
 • Производитель:
1165450 тенге
Кол-во:
Принтер Canon/LBP251dw/A4/30 ppm/1200x1200 dpi/Белый
 • Производитель:
72822 тенге
76463 тенге
Кол-во:
HP CF388A HP Color LaserJet Pro M452nw Printer (A4) , 600 dpi, 27 ppm, 128MB, 1200Mhz, USB+Ethernet+WiFi, tray 50+250 page, Duty cycle 50.000 pages (Cartridge 410A, 410X) (замена M451);
 • Производитель:
106559 тенге
111887 тенге
Кол-во:
HP CZ255A Color LaserJet Ent M651n Printer (A4) 1200 dpi, 42 ppm, 1.5GB, 800Mhz, tray 100+500, USB+Ethernet, Duty cycle 120000p, (Cartridge - CF320A, CF330X, CF331A, CF332A, CF333A) (На замену CP4525n);
 • Производитель:
465493 тенге
488768 тенге
Кол-во:
HP C5F93A HP LaserJet Pro M402n Printer (A4) , 1200 dpi, 38 ppm, 128MB, 1200Mhz, USB+Ethernet, tray 100+250 page, Duty cycle - 80 000 (Cartridge CF226A, CF226X) (На замену M401);
 • Производитель:
97211 тенге
102072 тенге
Кол-во:
HP CE461A LaserJet P2035 (А4) 600 dpi, 30 ppm, 16MB, 266Mhz, USB + IEEE 1284-compliant parallel, tray 50+250 page, Duty cycle 25000 pages (Cartridge CE505A) (Вышел на замену 2014);
 • Производитель:
85995 тенге
90294 тенге
Кол-во:
HP CF238A LaserJet Enterprise 700 M712xh (A3) , 1200 dpi, А4- 41ppm/А3-20ppm, 512MB+250GB, 800Mhz, USB+ Ethernet, tray 100+2x250+500 page, + Duplex, ePrint, Duty cycle-100 000ppm (Cartridge CF214A, CF214X) (Вышел на замену 5200);
 • Производитель:
1016981 тенге
1067830 тенге
Кол-во:
HP F2A70A HP LaserJet Enterprise M506x Printer (A4) , 1200 dpi, 43 ppm, 512MB, 1200Mhz, tray 100+550+550 pages, Duplex, USB+Ethernet, Duty 150000 pages, Cartridge CF287A/X (на замену P3015);
 • Производитель:
257984 тенге
270883 тенге
Кол-во:
HP G3Q46A HP LaserJet Pro M203dn Prntr (A4) , 1200 dpi, 28 ppm, 256 MB, 800 MHz, 250 pages tray, Duplex, USB+Ethernet, Duty cycle-20000p, Cart - CF230A/X, Drum - CF232A;
 • Производитель:
71039 тенге
74591 тенге
Кол-во:
HP J8H60A HP LaserJet Pro M501n Printer (A4) , 600 dpi, 43 ppm, 256MB, 1500Mhz, tray 100+550 pages, USB+Ethernet, Duty 100000 pages, Cartridge CF287A/X;
 • Производитель:
117775 тенге
123664 тенге
Кол-во:
HP K0Q21A HP LaserJet Enterprise M609dn Prntr HP LaserJet Enterprise M609dn Prntr;
 • Производитель:
416887 тенге
437732 тенге
Кол-во:
Принтер лазерный цветной HP Color LaserJet Ent M750dn Printer (A3) 600 dpi, 30 ppm (A4), 1GB+ 8GB, 800Mhz, Duplex, USB+Ethernet, tray 100+250+250+500 pages, Duty cycle – 120.000
 • Производитель:
1026328 тенге
1077644 тенге
Кол-во:
Принтер HP N4K99C OfficeJet 202 Mobile Printer (A4)
 • Производитель:
91603 тенге
96183 тенге
Кол-во:
HP K0Q14A HP LaserJet Enterprise M607n Prntr (A4) , 1200 dpi, 52 ppm, 512MB, 1.2Ghz, USB+Ethernet, tray 100+550 page, Duty cycle 250000 pages (Cartridge CF237A);
 • Производитель:
222465 тенге
233588 тенге
Кол-во:
HP G3Q35A HP LaserJet Pro M102w Prntr (A4) , 600 dpi, 22 ppm, 128 MB, 600 MHz, 150 pages tray, USB+WiFi, Duty cycle-10000p, Cart - CF217A, Drum - CF219A;
 • Производитель:
46736 тенге
49073 тенге
Кол-во:
HP C5J91A HP LaserJet Pro M402dne Prntr (A4) , 1200 dpi, 38 ppm, 256MB, 1200Mhz, Duplex, USB+Ethernet, tray 100+250 page, Duty cycle - 80 000 (Cartridge CF226A, CF226X);
 • Производитель:
100950 тенге
105998 тенге
Кол-во: